手机版
本课程由清华大学教授、中国计算机学会前理事长郑纬民教授主讲。包括大数据存储系统的重要性及挑战、大数据存储系统的扩展性技术、可靠性技术和集约性技术等。本期节目介绍了大数据存储系统中数据迁移面临的问题,轻量并行的存储扩展方法,信息系统容灾;自维护存储系统的数据纠错码技术的原理和典型特征等内容。 【职业技能培训】科学与中国——院士专家讲座:大数据存储系统 第二讲(20191116 11:57-12:27) 本课程由清华大学教授、中国计算机学会前理事长郑纬民教授主讲。包括大数据存储系统的重要性及挑战、大数据存储系统的扩展性技术、可靠性技术和集约性技术等。本期节目介绍了大数据存储系统中数据迁移面临的问题,轻量并行的存储扩展方法,信息系统容灾;自维护存储系统的数据纠错码技术的原理和典型特征等内容。
channelId 1 1 2 f08a244bf50445ea875ea363c8fcca5d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号