手机版
抹布要叠整齐放在规定位置,员工的水杯必须在面浆的另一边,员工眼里他是一个事特别多的老板,对自己也毫不客气。就是这样一个做事死抠细节的人,屡次从细微处抓住商机,把小摊儿上五角钱一张的煎饼、一元钱一袋的酱菜,做成年销售额超过千万元的事业。看刘东伟如何从一平米凉菜摊儿起家,把小生意做成大事业。 【农业生产经营】“绣花功夫”摊煎饼 一年摊出千万财(20191116 09:58-10:18) 抹布要叠整齐放在规定位置,员工的水杯必须在面浆的另一边,员工眼里他是一个事特别多的老板,对自己也毫不客气。就是这样一个做事死抠细节的人,屡次从细微处抓住商机,把小摊儿上五角钱一张的煎饼、一元钱一袋的酱菜,做成年销售额超过千万元的事业。看刘东伟如何从一平米凉菜摊儿起家,把小生意做成大事业。
channelId 1 1 2 19c4ae0edd6e4d77a4cf892875dce662

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号