手机版 《榜样4》专题节目
他的身上汇集多种标签,名校学子、演员、模特,而他却选择了最让人惊讶的一个,牛蛙养殖户。引发热议的背后,他迅速抓住牛蛙行业节奏,在三年时间里玩转一条产业链,从3万元起步到月卖上百万元。看湖南岳阳的90后小伙肖勇,如何从追梦少年一夜长大,实现财富大逆转。 【农业生产经营】肖勇靠牛蛙月卖百万元(20191117 09:58-10:18) 他的身上汇集多种标签,名校学子、演员、模特,而他却选择了最让人惊讶的一个,牛蛙养殖户。引发热议的背后,他迅速抓住牛蛙行业节奏,在三年时间里玩转一条产业链,从3万元起步到月卖上百万元。看湖南岳阳的90后小伙肖勇,如何从追梦少年一夜长大,实现财富大逆转。
channelId 1 1 2 eae80db43f5c495b8d1c1a4870996e70

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号