手机版
他胆子大、爱冒险,什么东西都敢尝一尝;他养的豪猪更厉害,能打败大蛇、吓跑猎犬;为了这凶猛的生意,他屡出奇招。一种怪味草,让豪猪产量翻倍增长;一把弹弓,让销售额猛增;一些旧坛子,让他的财富增长三分之一。看四川省内江市的余千平如何在短短五年时间,实现年销售额600多万元。 【农业生产经营】彪悍的小伙 凶猛的财富(20191116 10:18-10:38) 他胆子大、爱冒险,什么东西都敢尝一尝;他养的豪猪更厉害,能打败大蛇、吓跑猎犬;为了这凶猛的生意,他屡出奇招。一种怪味草,让豪猪产量翻倍增长;一把弹弓,让销售额猛增;一些旧坛子,让他的财富增长三分之一。看四川省内江市的余千平如何在短短五年时间,实现年销售额600多万元。
channelId 1 1 2 afe90a62c85a4ef8bd0a22aa047f6c55

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号