手机版
1、高莹建设发展一家集养殖种植为一体的综合性亲子农庄,实现以“鹅”为主业,建设了五区一厅可持续发展的模式。2、山东省农科院开创特色鲜明的科技推广服务新模式,为推进农业现代化、农民奔小康、农村可持续发展提供了有力的科技支撑,“三板斧”打通农民脱贫“最后一公里”,让更多农民享受科技发展“红利”创收。 【科技与应用】①时尚辣妈的亲子农庄②助农脱贫“三板斧”(20191117 13:29-13:59) 1、高莹建设发展一家集养殖种植为一体的综合性亲子农庄,实现以“鹅”为主业,建设了五区一厅可持续发展的模式。2、山东省农科院开创特色鲜明的科技推广服务新模式,为推进农业现代化、农民奔小康、农村可持续发展提供了有力的科技支撑,“三板斧”打通农民脱贫“最后一公里”,让更多农民享受科技发展“红利”创收。
channelId 1 1 2 6606dd4112434a709581ba33485a0d99

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号