手机版 《榜样4》专题节目
1、本片主要介绍了新农人孔博走出了一条不一样的“互联网+农业”模式,做个性化的服务,做密云叫得响、北京叫得亮的品牌,把实实在在的实惠带给农民,带动周边地区经济发展致富的故事。2、本片主要介绍了山东莱芜市莱城工业区的潘林香依靠创新思维,搞农业创新,新的农业技术给园区带来了丰厚的经济效益。 【科技与应用】①80后新农人的新农经②农业创新 节本增效(20191116 13:27-13:57) 1、本片主要介绍了新农人孔博走出了一条不一样的“互联网+农业”模式,做个性化的服务,做密云叫得响、北京叫得亮的品牌,把实实在在的实惠带给农民,带动周边地区经济发展致富的故事。2、本片主要介绍了山东莱芜市莱城工业区的潘林香依靠创新思维,搞农业创新,新的农业技术给园区带来了丰厚的经济效益。
channelId 1 1 2 3106151049ee4bd589bf5400f351aae3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号