手机版 《榜样4》专题节目
2016年11月9日,衡山县检察院批准逮捕涉毒犯罪嫌疑人胡某。案件承办人对胡某所交代的QQ群内相关人员的真实身份信息进行锁定、核查,后向公安机关发出《应当逮捕犯罪嫌疑人建议书》,要求对犯罪嫌疑人施某、田某、翁某进行追捕,至此,一个横跨20余省、涉案人员近百人的网络贩毒团伙逐渐浮出水面。然而,毒贩施某向…… 【检察之窗】难逃法网(20191117 09:00-09:28) 2016年11月9日,衡山县检察院批准逮捕涉毒犯罪嫌疑人胡某。案件承办人对胡某所交代的QQ群内相关人员的真实身份信息进行锁定、核查,后向公安机关发出《应当逮捕犯罪嫌疑人建议书》,要求对犯罪嫌疑人施某、田某、翁某进行追捕,至此,一个横跨20余省、涉案人员近百人的网络贩毒团伙逐渐浮出水面。然而,毒贩施某向……
channelId 1 1 2 3680ae155a514f2bb3fe686bcbb16201

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号