手机版 《榜样4》专题节目
伯延古镇大雁村在河北邯郸武安市东南部。伯延人崇尚诚信经商,创新经营之道,在收获了大量财富后,他们不忘家乡,开义仓、建私塾、捐资助学,并留下了精美的民居建筑。伯延人在不同历史时期紧跟时代步伐,形成一系列文化,为后人留下了浓墨重彩的一笔。本片为第二集,伯延后人讲述先辈不忘家乡,讲诚信、创新经商。 【文化共享园地】河北古镇:伯延古镇——大雁之村(二)(20191117 15:01-15:32) 伯延古镇大雁村在河北邯郸武安市东南部。伯延人崇尚诚信经商,创新经营之道,在收获了大量财富后,他们不忘家乡,开义仓、建私塾、捐资助学,并留下了精美的民居建筑。伯延人在不同历史时期紧跟时代步伐,形成一系列文化,为后人留下了浓墨重彩的一笔。本片为第二集,伯延后人讲述先辈不忘家乡,讲诚信、创新经商。
channelId 1 1 2 dfca8b53740647798088f7b8cd2446cb

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号