手机版 《榜样4》专题节目
邯郸市第一医院党委书记、院长刘吉祥作为一名医学专家,实现了从传统技术、显微外科到微创技术的突破;作为一名医院管理者,团结带领全院干部职工,“评三甲、提业务、强管理、重服务、树品牌”,使医院各项工作进入跨越式发展阶段,他用一颗赤子之心,展现了一名共产党员、一名白衣天使的奋进足迹和高尚情怀。 【全国优秀电教片展播】奋进的足迹——记河北省邯郸市第一医院党委书记、院长刘吉祥(20191113 09:10-09:27) 邯郸市第一医院党委书记、院长刘吉祥作为一名医学专家,实现了从传统技术、显微外科到微创技术的突破;作为一名医院管理者,团结带领全院干部职工,“评三甲、提业务、强管理、重服务、树品牌”,使医院各项工作进入跨越式发展阶段,他用一颗赤子之心,展现了一名共产党员、一名白衣天使的奋进足迹和高尚情怀。
channelId 1 1 2 e6bab9fa90b74e60bd2d66cd52dfa600

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号