手机版
省局选派驻兴富村第一书记王风翼以村为家,扎根基层,围绕“抓党建促脱贫”的工作要求,抓班子带队伍,育产业促增收,办实事惠民生,最终牺牲在工作岗位上。艺术再现了第一书记“舍小家顾大家”的公仆情怀、担当作为的务实作风以及与广大群众同呼吸、共命运的精神风貌,树立第一书记“扎根基层,无私奉献”的良好形象。 【“两学一做”学习教育】微电影:第一书记王风翼(20191118 12:42-12:57) 省局选派驻兴富村第一书记王风翼以村为家,扎根基层,围绕“抓党建促脱贫”的工作要求,抓班子带队伍,育产业促增收,办实事惠民生,最终牺牲在工作岗位上。艺术再现了第一书记“舍小家顾大家”的公仆情怀、担当作为的务实作风以及与广大群众同呼吸、共命运的精神风貌,树立第一书记“扎根基层,无私奉献”的良好形象。
channelId 1 1 2 d9580e4c06434f33924fd6158cec3de1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号