手机版 《榜样4》专题节目
本课程主要介绍了我国食品安全的基本现状、我国食品安全存在的问题与特点以及国内外不同时期对食品安全问题的认识,同时通过了解国内外食品安全监管体系,构建我国食品安全监管体系。本期节目介绍了我国食品安全的基本现状和历史情况,我国的食品监管体系,国际食品安全排行榜以及我国食品安全在世界食品安全中的…… 【职业技能培训】科学与中国——院士专家讲座:食品安全 第一讲(20191118 11:59-12:29) 本课程主要介绍了我国食品安全的基本现状、我国食品安全存在的问题与特点以及国内外不同时期对食品安全问题的认识,同时通过了解国内外食品安全监管体系,构建我国食品安全监管体系。本期节目介绍了我国食品安全的基本现状和历史情况,我国的食品监管体系,国际食品安全排行榜以及我国食品安全在世界食品安全中的……
channelId 1 1 2 0caf27eb10324924b2751ebfa44ffb6c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号