手机版
新时代我们的主要矛盾是人民对美好生活的向往与发展不平衡不充分之间的矛盾。发展不平衡不充分主要体现在农业农村发展滞后。解决这个主要矛盾,就要加强党对农村工作的领导,夯实执政基础,要打赢脱贫攻坚战,实施乡村振兴战略。那如何大力提升新时代党全面领导农村工作的能力和水平?中央党校经济学部教授、博士生…… 【新时代 新思想 新作为】大力提升新时代党全面领导农村工作的能力和水平(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)经济学部教授、博士生导师徐祥临)(20191118 15:57-17:00) 新时代我们的主要矛盾是人民对美好生活的向往与发展不平衡不充分之间的矛盾。发展不平衡不充分主要体现在农业农村发展滞后。解决这个主要矛盾,就要加强党对农村工作的领导,夯实执政基础,要打赢脱贫攻坚战,实施乡村振兴战略。那如何大力提升新时代党全面领导农村工作的能力和水平?中央党校经济学部教授、博士生……
channelId 1 1 2 91b5cc0dff3a4d3983d04921a67a3cab

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号