手机版
袁驿镇位于梁平县城西南方向,这里曾是一座古老的驿站。唐朝时期,涪陵盛产荔枝,袁驿镇正是涪陵通往长安的必经之路。“一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来”,袁驿镇就在来去匆匆的马蹄声中逐渐发展繁盛起来。袁驿镇有着近千年的历史,位于高地,小镇却屡遭淹没,山城为何灾难频发。阴云笼罩人们将如何选择? 【气象万千】山城水患(20191119 09:00-09:30) 袁驿镇位于梁平县城西南方向,这里曾是一座古老的驿站。唐朝时期,涪陵盛产荔枝,袁驿镇正是涪陵通往长安的必经之路。“一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来”,袁驿镇就在来去匆匆的马蹄声中逐渐发展繁盛起来。袁驿镇有着近千年的历史,位于高地,小镇却屡遭淹没,山城为何灾难频发。阴云笼罩人们将如何选择?
channelId 1 1 2 0444fb478376477db09e9fcf8935821b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号