手机版 《榜样4》专题节目
《一方水土一方乐——中国地域音乐文化》基于中国音乐地理研究的学科背景,探究一方水土和一方音乐的关系。本系列课程深入音乐品种的原生环境中,真实反映我国各区域传统音乐的特色及其文化内涵。绛州鼓乐又称绛州大鼓,以花敲干打著称,充分利用鼓的各个部位以及鼓槌、鼓架的最佳声音进行演奏,气势磅礴,粗犷豪放。 【职业技能培训】一方水土一方乐——中国地域音乐文化 第四十二讲 绛州鼓乐(20191119 12:02-12:32) 《一方水土一方乐——中国地域音乐文化》基于中国音乐地理研究的学科背景,探究一方水土和一方音乐的关系。本系列课程深入音乐品种的原生环境中,真实反映我国各区域传统音乐的特色及其文化内涵。绛州鼓乐又称绛州大鼓,以花敲干打著称,充分利用鼓的各个部位以及鼓槌、鼓架的最佳声音进行演奏,气势磅礴,粗犷豪放。
channelId 1 1 2 4e1c6f8adb444159976dc5620b3c5bdc

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号