手机版
海南省琼中县营根镇朝参村一共有143户,都姓王,都是亲戚,仅仅有一户是外姓,他叫陆京学,是村里的第一书记。2017年,因工作需要,54岁的陆京学临危授命从营根镇的百花村调整到朝参村任驻村第一书记。来这里的第一天,他就掌握到,现在村里的头等大事,就是整村推进工作。于是陆京学开始了他的驻村工作。 【基层党建】党旗飘扬——特区精神人物纪实(记海南省琼中黎族苗族自治县营根镇朝参村驻村第一书记陆京学)(20191119 11:15-11:40) 海南省琼中县营根镇朝参村一共有143户,都姓王,都是亲戚,仅仅有一户是外姓,他叫陆京学,是村里的第一书记。2017年,因工作需要,54岁的陆京学临危授命从营根镇的百花村调整到朝参村任驻村第一书记。来这里的第一天,他就掌握到,现在村里的头等大事,就是整村推进工作。于是陆京学开始了他的驻村工作。
channelId 1 1 2 e84d69512f9745f893af769579e07ce1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号