手机版
山东星宇手套有限公司党支部坚持以党建为引领,严格落实“双向培养、交叉任职”机制,充分发挥党员模范作用,聚焦科技创新、推动企业改革,培养科技创新技术人才,促使专业技术转化为现实生产力,提高企业生产经营效益。在党建工程引领下,公司发展活力不断增强,成为了全国最大的劳动防护手套生产供应基地。 【“两学一做”学习教育】党建筑梦未来(山东省潍坊市高密市星宇手套有限公司党支部党建引领企业发展工作纪实)(20191120 14:22-14:33) 山东星宇手套有限公司党支部坚持以党建为引领,严格落实“双向培养、交叉任职”机制,充分发挥党员模范作用,聚焦科技创新、推动企业改革,培养科技创新技术人才,促使专业技术转化为现实生产力,提高企业生产经营效益。在党建工程引领下,公司发展活力不断增强,成为了全国最大的劳动防护手套生产供应基地。
channelId 1 1 2 d901b81a86d84ec298a75eab2282665e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号