手机版
建国前老党员邹丰溪,回忆了自己1943年从军后为胶东抗日根据地的领导者许世友秘密送信的经历,为我们勾勒了一位有勇有谋、和蔼可亲,视群众如亲人的将军形象。在许世友将军的感染下,老人无论在部队还是回到地方担任村支书期间,都坚定理想信念,始终高标准严格要求自己,展现了一名老共产党员对党的赤胆忠心。 【红色故事汇】邹丰溪:我给许世友送过信(20191121 09:51-10:01) 建国前老党员邹丰溪,回忆了自己1943年从军后为胶东抗日根据地的领导者许世友秘密送信的经历,为我们勾勒了一位有勇有谋、和蔼可亲,视群众如亲人的将军形象。在许世友将军的感染下,老人无论在部队还是回到地方担任村支书期间,都坚定理想信念,始终高标准严格要求自己,展现了一名老共产党员对党的赤胆忠心。
channelId 1 1 2 13f5ba61903b4747bf4e48fbb89603f4

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号