手机版
在山东省青岛市有个叫胡德刚的人,2012年一把大火把他10多年的积蓄都烧光了。可谁都没想到,这场灾难过后,胡德刚的财富却像火箭一样飞起来了,不仅几年就把过去10多年的钱都赚回来,还成为当地蔬菜、水果种植标准的制定者,每年有10多万农户按照他制定的标准种菜。胡德刚到底有什么过人之处呢? 【农业生产经营】德刚的亿元财富土里来(20191121 10:41-11:01) 在山东省青岛市有个叫胡德刚的人,2012年一把大火把他10多年的积蓄都烧光了。可谁都没想到,这场灾难过后,胡德刚的财富却像火箭一样飞起来了,不仅几年就把过去10多年的钱都赚回来,还成为当地蔬菜、水果种植标准的制定者,每年有10多万农户按照他制定的标准种菜。胡德刚到底有什么过人之处呢?
channelId 1 1 2 62af0dfccf644b97b6d4b89ba32a010b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号