手机版 《榜样4》专题节目
本课程从翼龙的基本特征、分类以及国内外的化石发现与研究对翼龙作出深刻生动的讲解。翼龙是最早飞向天空的脊椎动物,比鸟类早了约七千万年。为了飞行的需要,翼龙发育了强壮的前肢和极长的第四指,支撑着具有强韧纤维的翼膜,它们还演化出轻巧中空的细长骨骼、与飞行相适应的脑部结构等。这种飞行能力使翼龙的生存…… 【职业技能培训】科学与中国——院士专家讲座:中生代空中的霸主——翼龙 第一讲(20191122 11:57-12:27) 本课程从翼龙的基本特征、分类以及国内外的化石发现与研究对翼龙作出深刻生动的讲解。翼龙是最早飞向天空的脊椎动物,比鸟类早了约七千万年。为了飞行的需要,翼龙发育了强壮的前肢和极长的第四指,支撑着具有强韧纤维的翼膜,它们还演化出轻巧中空的细长骨骼、与飞行相适应的脑部结构等。这种飞行能力使翼龙的生存……
channelId 1 1 2 aea516ac8691498e8d45fab6eb2eac32

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号