手机版
周家村是一个有着光荣革命历史传统的村。1945年春节刚过,一支由周家村98名青壮年参加的八路军队伍建立起来,这个建制完整的八路军渤海军区教导营警卫连抗日队伍被人们称为“周家连”,“周家连”正月十九正式开赴抗日前线。他们的足迹北至白山黑水,南到福建海南,战功赫赫,威震八方,为新中国的成立做出了杰出贡献。 【“两学一做”学习教育】纪录片:周家连——永不褪色的番号(20191122 14:36-15:15) 周家村是一个有着光荣革命历史传统的村。1945年春节刚过,一支由周家村98名青壮年参加的八路军队伍建立起来,这个建制完整的八路军渤海军区教导营警卫连抗日队伍被人们称为“周家连”,“周家连”正月十九正式开赴抗日前线。他们的足迹北至白山黑水,南到福建海南,战功赫赫,威震八方,为新中国的成立做出了杰出贡献。
channelId 1 1 2 08fcd72437444a938c89d543ab2cc051

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号