手机版 《榜样4》专题节目
田昌凤有着研究型老师的美誉,热爱生物教学事业。多年来,她积极组建学习型团队、开展特色活动,为老师们搭建各种交流学习的平台,最大限度地调动老师们的积极性,激发大家的潜能,先后获得“山东省教学能手”、“泰安市先进工作者”、“泰安市优秀共产党员”等荣誉称号,多项研究成果获省一等奖。 【全国优秀电教片展播】教育梦想 生命因你而精彩——记山东省泰安市泰山区第六中学教导处主任田昌凤(20191122 09:23-09:26) 田昌凤有着研究型老师的美誉,热爱生物教学事业。多年来,她积极组建学习型团队、开展特色活动,为老师们搭建各种交流学习的平台,最大限度地调动老师们的积极性,激发大家的潜能,先后获得“山东省教学能手”、“泰安市先进工作者”、“泰安市优秀共产党员”等荣誉称号,多项研究成果获省一等奖。
channelId 1 1 2 6d65ab290e7e48d2ab2e8274a652f22e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号