手机版
本期节目的主人公叫刘世权,因为家境贫困,初中毕业后他就外出打工,十几年奋斗拼搏,他跟弟弟终于在北京开了家广告公司,扎根立足,每年有300多万元的纯收入。可2016年2月的一天,他接了个电话回了趟老家安徽之后,他就卖了北京的房子,撤出了公司股份,还跟弟弟闹掰了。这到底发生了什么呢? 【农业生产经营】西装先生养黄牛 奇招卖出上千万(20191124 10:43-11:03) 本期节目的主人公叫刘世权,因为家境贫困,初中毕业后他就外出打工,十几年奋斗拼搏,他跟弟弟终于在北京开了家广告公司,扎根立足,每年有300多万元的纯收入。可2016年2月的一天,他接了个电话回了趟老家安徽之后,他就卖了北京的房子,撤出了公司股份,还跟弟弟闹掰了。这到底发生了什么呢?
channelId 1 1 2 ce02b43557324efdac402b14ab6466f4

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号