手机版
他身上带着东北人爱闯爱折腾的劲儿。22岁,他只身离开东北闯广东,如今,柠檬种植农户靠着他的公司找销路。今年惠州频繁降雨,柠檬不但落果减产,还有大批量长成了次品果,可他却能靠这些次果赚10倍的钱。东北小伙宋福雷闯广东都发生过什么有趣的事儿?他的财富计划能实现吗? 【农业生产经营】东北小伙闯广东 他让原本亏钱的果子变财富(20191124 10:02-10:23) 他身上带着东北人爱闯爱折腾的劲儿。22岁,他只身离开东北闯广东,如今,柠檬种植农户靠着他的公司找销路。今年惠州频繁降雨,柠檬不但落果减产,还有大批量长成了次品果,可他却能靠这些次果赚10倍的钱。东北小伙宋福雷闯广东都发生过什么有趣的事儿?他的财富计划能实现吗?
channelId 1 1 2 ade51a9008c54c3c9250bc5368d66548

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号