手机版
本课程由清华大学教授、中国计算机学会前理事长郑纬民教授主讲。包括大数据存储系统的重要性及挑战、大数据存储系统的扩展性技术、可靠性技术和集约性技术等。本期节目介绍大数据自维护存储系统中大规模数据纠错码的编码和解码,提高大规模编解码性能的方法,大数据存储集约性技术,具有社区功能的云存储系统等内容。 【职业技能培训】科学与中国——院士专家讲座:大数据存储系统 第三讲(20191123 12:10-12:40) 本课程由清华大学教授、中国计算机学会前理事长郑纬民教授主讲。包括大数据存储系统的重要性及挑战、大数据存储系统的扩展性技术、可靠性技术和集约性技术等。本期节目介绍大数据自维护存储系统中大规模数据纠错码的编码和解码,提高大规模编解码性能的方法,大数据存储集约性技术,具有社区功能的云存储系统等内容。
channelId 1 1 2 1224e80b5292471f99dd4eb02a2b79bb

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号