手机版
河北井陉县的千年古村乏驴岭在井陉西缘,绵河南岸,面对绵河水,四周环山,相传张果老骑驴困乏于此而得名。据考,乏驴岭建村于宋代,留有众多历史遗迹,诸多历史文化遗产印证了乏驴岭的深厚文化底蕴,是个有故事的小山村。本片共三集,第三集:乏驴岭地势险要,历史上发生多次战役,包括十七师血染乏驴岭和百团大战等。 【文化共享园地】河北古镇:乏驴岭(三)烽火硝烟(20191124 15:04-15:34) 河北井陉县的千年古村乏驴岭在井陉西缘,绵河南岸,面对绵河水,四周环山,相传张果老骑驴困乏于此而得名。据考,乏驴岭建村于宋代,留有众多历史遗迹,诸多历史文化遗产印证了乏驴岭的深厚文化底蕴,是个有故事的小山村。本片共三集,第三集:乏驴岭地势险要,历史上发生多次战役,包括十七师血染乏驴岭和百团大战等。
channelId 1 1 2 aeb17e7d318745b1856ba2d81cab40c7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号