手机版
河北省磁县申家庄煤矿是一家有着60余年历史的地方国有企业,面对国家煤炭政策调整,矿井关停去产能的市场大趋势,矿领导班子果断决策,创新思路,团结和带领全矿干部职工立足煤炭企业转型和可持续发展,大力创建特色高效农业、旅游开发、环保新技术新材料等新型产业,让昔日矿山焕发出熠熠生辉的夺人光彩。 【全国优秀电教片展播】申煤蝶变——河北省邯郸市磁县申家庄煤矿凤凰涅槃之路(20191125 09:29-09:50) 河北省磁县申家庄煤矿是一家有着60余年历史的地方国有企业,面对国家煤炭政策调整,矿井关停去产能的市场大趋势,矿领导班子果断决策,创新思路,团结和带领全矿干部职工立足煤炭企业转型和可持续发展,大力创建特色高效农业、旅游开发、环保新技术新材料等新型产业,让昔日矿山焕发出熠熠生辉的夺人光彩。
channelId 1 1 2 086956eb97ac4ec183ff1897594a049d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号