手机版
围绕“强化党建引领 建设和谐公园”总目标,柳荫公园党支部22名共产党员积极践行十九大精神,通过开展党员承诺制、党员先锋日、党员献爱心及公园文化活动等,倾情打造“党员能量传输站”党建品牌。全体党员在党支部的带领下立足岗位,用实干精神践诺,尽己所能,为社会公众提供了更多的绿色福祉。 【全国优秀电教片展播】绿韵悠悠 初心依旧(北京市东城区柳荫公园党支部抓党建建设和谐公园工作纪实)(20191125 12:59-13:05) 围绕“强化党建引领 建设和谐公园”总目标,柳荫公园党支部22名共产党员积极践行十九大精神,通过开展党员承诺制、党员先锋日、党员献爱心及公园文化活动等,倾情打造“党员能量传输站”党建品牌。全体党员在党支部的带领下立足岗位,用实干精神践诺,尽己所能,为社会公众提供了更多的绿色福祉。
channelId 1 1 2 49443f87e1734ed79eee177d2305790b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号