手机版
林红果用帮扶工作的精准度,提升群众的满意度,用党员帮扶的责任感,提升群众的获得感,发挥党员“传、帮、带”作用。通过产业扶贫、引导就业等形式,让贫困群众切实得到收益,树立勤劳致富的价值观,不等不靠,苦干实干,实现彻底脱贫。大山深处的布伦村快步奔跑在致富的道路上,村民对新农村建设充满了信心和期待。 【全国优秀电教片展播】脱贫致富的“领路人”——记海南省五指山市番阳镇布伦村驻村第一书记林红果(20191125 12:30-12:37) 林红果用帮扶工作的精准度,提升群众的满意度,用党员帮扶的责任感,提升群众的获得感,发挥党员“传、帮、带”作用。通过产业扶贫、引导就业等形式,让贫困群众切实得到收益,树立勤劳致富的价值观,不等不靠,苦干实干,实现彻底脱贫。大山深处的布伦村快步奔跑在致富的道路上,村民对新农村建设充满了信心和期待。
channelId 1 1 2 f9c873d4f5c14c8aa40369ced09c6f8c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号