手机版
他本是村里人人羡慕的海归硕士,回乡后却沦为家乡的笑柄。原本支持他的父亲,却因为他的一个决定而强烈反对他,甚至都不肯与他说话。本想为村里做点好事,却被村民纷纷抱怨,他又该怎么办?看湖南省涟源市的龚光辉,如何靠着两种颜色的土鸡,年销售额六千多万元,带动当地1500多户村民致富。 【农业生产经营】海归硕士养土鸡 黑鸡黄鸡赚钱各有道(20191112 10:38-10:59) 他本是村里人人羡慕的海归硕士,回乡后却沦为家乡的笑柄。原本支持他的父亲,却因为他的一个决定而强烈反对他,甚至都不肯与他说话。本想为村里做点好事,却被村民纷纷抱怨,他又该怎么办?看湖南省涟源市的龚光辉,如何靠着两种颜色的土鸡,年销售额六千多万元,带动当地1500多户村民致富。
channelId 1 1 2 f8b58f30caa846858fd40c45a8c197b1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号