手机版
王彦龙是高密市农机局派驻大牟家镇新河村第一书记,他的孩子刚刚出生,带着对孩子的不舍走马上任。他克服自身困难,坚定驻村发展决心,用制度规矩和协同配合凝聚村“两委”班子,引入原种小麦和夏花生项目,通过成立合作社发展村集体经济和村民收入,这位第一书记用实际行动彰显了无悔的青春。 【全国优秀电教片展播】青春无悔系基层(记山东省潍坊市高密市农机局派驻大牟家镇新河村第一书记王彦龙)(20191126 09:35-09:50) 王彦龙是高密市农机局派驻大牟家镇新河村第一书记,他的孩子刚刚出生,带着对孩子的不舍走马上任。他克服自身困难,坚定驻村发展决心,用制度规矩和协同配合凝聚村“两委”班子,引入原种小麦和夏花生项目,通过成立合作社发展村集体经济和村民收入,这位第一书记用实际行动彰显了无悔的青春。
channelId 1 1 2 b24f4d910b4a450192c2051ceac55a15

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号