手机版
赵家庄是山东省邹城市东北部的小山村,村子经济基础条件较差。2017年,济宁市纪委派驻靳泽明到村任职第一书记,他一手抓党建,强班子、树形象;一手抓基建,聚民心、树信心。一年多过去了,村里铺上了柏油路,新建了文化健身广场,贫瘠的土地进行了深耕复垦,村集体成立了合作社,赵家庄迈上了致富幸福路。 【全国优秀电教片展播】脚步——记山东省济宁市纪委驻邹城市大束镇赵家庄村第一书记靳泽明(20191126 09:50-10:00) 赵家庄是山东省邹城市东北部的小山村,村子经济基础条件较差。2017年,济宁市纪委派驻靳泽明到村任职第一书记,他一手抓党建,强班子、树形象;一手抓基建,聚民心、树信心。一年多过去了,村里铺上了柏油路,新建了文化健身广场,贫瘠的土地进行了深耕复垦,村集体成立了合作社,赵家庄迈上了致富幸福路。
channelId 1 1 2 e0cc79d253e24a83baa925d194eed6f0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号