手机版
《一方水土一方乐——中国地域音乐文化》基于中国音乐地理研究的学科背景,探究一方水土和一方音乐的关系。本系列课程深入音乐品种的原生环境中,真实反映我国各区域传统音乐的特色及其文化内涵。燕赵之地自古就有乐声彻天、弦歌遍地的美誉,宽广的音域、大跨度的音程是燕赵音乐的独特之处。本期节目介绍了燕赵小曲。 【职业技能培训】一方水土一方乐——中国地域音乐文化 第四十三讲 燕赵小曲(20191126 12:03-12:33) 《一方水土一方乐——中国地域音乐文化》基于中国音乐地理研究的学科背景,探究一方水土和一方音乐的关系。本系列课程深入音乐品种的原生环境中,真实反映我国各区域传统音乐的特色及其文化内涵。燕赵之地自古就有乐声彻天、弦歌遍地的美誉,宽广的音域、大跨度的音程是燕赵音乐的独特之处。本期节目介绍了燕赵小曲。
channelId 1 1 2 a21f107f75d54dbd8fc46d59efe812be

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号