手机版
山东省威海经济技术开发区锦宏社区党总支积极开展“党建+宗祠文化”活动,通过注入党建文化元素,使党建文化扎根祠堂,让党建文化渗透到传统文化当中。把传统祠堂变成传播党建文化的新渠道、党员教育的新平台、净化民风的新阵地,让传统宗祠文化焕发出时代新光彩。 【基层党建】“古祠”新韵——山东省威海市经区锦宏社区党建工作纪实(20191126 11:29-11:40) 山东省威海经济技术开发区锦宏社区党总支积极开展“党建+宗祠文化”活动,通过注入党建文化元素,使党建文化扎根祠堂,让党建文化渗透到传统文化当中。把传统祠堂变成传播党建文化的新渠道、党员教育的新平台、净化民风的新阵地,让传统宗祠文化焕发出时代新光彩。
channelId 1 1 2 4155147189964cfe8e8fd36f4b278bef

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号