手机版
谁都知道吃虾容易剥虾难,他们不用手剥虾、只动嘴,就能吃出整个虾壳,而且不断不破,还真是稀奇。每年江苏常州都会举办籽虾节,为什么兴师动众地为小小籽虾办个节呢?小孙可是很感兴趣,这不,就寻到长荡湖了。撒网要尽可能撒开,再利用坠子将网体快速带入水中,收缩网体,达到打鱼的目的。小孙看着新鲜,也想学学。 【科普之窗】长荡湖中捞籽虾(20191126 13:21-13:36) 谁都知道吃虾容易剥虾难,他们不用手剥虾、只动嘴,就能吃出整个虾壳,而且不断不破,还真是稀奇。每年江苏常州都会举办籽虾节,为什么兴师动众地为小小籽虾办个节呢?小孙可是很感兴趣,这不,就寻到长荡湖了。撒网要尽可能撒开,再利用坠子将网体快速带入水中,收缩网体,达到打鱼的目的。小孙看着新鲜,也想学学。
channelId 1 1 2 2eb8b68195344836ad32a51700393bb2

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号