手机版
她走路带风,一身豪气,村里100多号大老爷们都听她的指挥。撒下臭鸡粪,想在黑泥塘里淘金,不料却养出了没人要的丑东西。别人的藕白白胖胖,她的藕实在太丑了,可她却能变丑为宝,一根看起来脏兮兮的藕,她能卖到40元钱,一年挖出500多万元的财富。看山东青岛的高丽丽如何赚到与众不同的“丑财富”。 【农业生产经营】豪爽女人痛快赚钱 黑泥塘里捞出丑财富(20191126 10:40-11:00) 她走路带风,一身豪气,村里100多号大老爷们都听她的指挥。撒下臭鸡粪,想在黑泥塘里淘金,不料却养出了没人要的丑东西。别人的藕白白胖胖,她的藕实在太丑了,可她却能变丑为宝,一根看起来脏兮兮的藕,她能卖到40元钱,一年挖出500多万元的财富。看山东青岛的高丽丽如何赚到与众不同的“丑财富”。
channelId 1 1 2 0dd24edd19124a0cb247625b133d7e40

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号