手机版
河北省涉县井店镇在党委书记李海军的带领下,利用井店镇良好资源优势,建设千里旅游通道,发展旅游业;精准定位脱贫产业,使一千多名贫困户脱贫;并且大力招商引资,在短短两年时间,使年税收从不足4000万跨越式达到2.1亿元。该镇也获得全国文明镇、省文明乡镇等多项荣誉称号,为井店镇开拓出一条快速发展之路。 【基层党建】以民为本 实干兴镇(记河北省邯郸市涉县井店镇党委书记李海军)(20191126 11:15-11:29) 河北省涉县井店镇在党委书记李海军的带领下,利用井店镇良好资源优势,建设千里旅游通道,发展旅游业;精准定位脱贫产业,使一千多名贫困户脱贫;并且大力招商引资,在短短两年时间,使年税收从不足4000万跨越式达到2.1亿元。该镇也获得全国文明镇、省文明乡镇等多项荣誉称号,为井店镇开拓出一条快速发展之路。
channelId 1 1 2 95796fe8b5314ccc8662565d8a854cc7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号