手机版
山东省宁阳县运输总公司党委书记、经理贾代报提供抓党建凝聚公司干部职工力量,遵循“安全、发展、效益、稳定”的工作目标,以团结务实的优良作风,抓住机遇,深化改革,转型升级,加大投入,开源节流,增收节支,让困难企业取得了良好的经济效益和社会效益,实现了企业稳健发展。 【全国优秀电教片展播】聚焦发展志弥坚——记山东省泰安市宁阳县运输总公司党委书记、经理贾代报(20191127 09:44-09:52) 山东省宁阳县运输总公司党委书记、经理贾代报提供抓党建凝聚公司干部职工力量,遵循“安全、发展、效益、稳定”的工作目标,以团结务实的优良作风,抓住机遇,深化改革,转型升级,加大投入,开源节流,增收节支,让困难企业取得了良好的经济效益和社会效益,实现了企业稳健发展。
channelId 1 1 2 ca31c2bba15541b197e8a1db08410dd7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号