手机版
北京市朝阳区体育局党委围绕“不忘初心、牢记使命”主题,以市运会备战、决战为目标,用微党课的方式切入,不断加强党建工作,进行思想教育,凝聚集体力量。通过微党课,使基层教练员的工作热情更加高涨,拼搏精神更加旺盛,培养出一批又一批优秀运动员。 【“两学一做”学习教育】怀揣初心 朝阳体育人在拼搏(北京市朝阳区体育局党委抓党建工作纪实)(20191127 15:08-15:22) 北京市朝阳区体育局党委围绕“不忘初心、牢记使命”主题,以市运会备战、决战为目标,用微党课的方式切入,不断加强党建工作,进行思想教育,凝聚集体力量。通过微党课,使基层教练员的工作热情更加高涨,拼搏精神更加旺盛,培养出一批又一批优秀运动员。
channelId 1 1 2 c1f1f3a4bb44475da6fc187bcf8d27c7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号