手机版
近年来,一批批内地干部直面高原缺氧环境和艰苦的工作生活条件,他们来到藏区,在雪域高原挥洒青春和热血,留下了无数感人至深的援藏故事。彭志礼、刘旭梅是一对来自眉山市东坡区的援藏夫妻干部,他们舍小家为大家,始终坚定地走在援藏扶贫道路上。 【“两学一做”学习教育】大山里的援藏夫妻——记四川省眉山市东坡区援藏干部彭志礼、刘旭梅夫妻(20191127 15:22-15:30) 近年来,一批批内地干部直面高原缺氧环境和艰苦的工作生活条件,他们来到藏区,在雪域高原挥洒青春和热血,留下了无数感人至深的援藏故事。彭志礼、刘旭梅是一对来自眉山市东坡区的援藏夫妻干部,他们舍小家为大家,始终坚定地走在援藏扶贫道路上。
channelId 1 1 2 938ece15275449209f104e4bd4290140

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号