手机版
本片主要介绍李从珠先生与刑事案件结缘,列举了几个刑事案件的案例,并用数字方法加以破解关键指标,使公众对数学的应用有了更深层次的认知。分析了已有的数学公式在实践过程中的利弊,以及创新方法及公式在刑侦中的应用。本期节目李从珠教授结合具体案件讲解T2检验公式,印证了数学在破案中起到的特殊而显著的作用。 【职业技能培训】数学与破案 第二讲(20191127 11:57-12:27) 本片主要介绍李从珠先生与刑事案件结缘,列举了几个刑事案件的案例,并用数字方法加以破解关键指标,使公众对数学的应用有了更深层次的认知。分析了已有的数学公式在实践过程中的利弊,以及创新方法及公式在刑侦中的应用。本期节目李从珠教授结合具体案件讲解T2检验公式,印证了数学在破案中起到的特殊而显著的作用。
channelId 1 1 2 1c07018a351f42f788fa659cead855d8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号