手机版
1、贫困户潘国丽通过关键技术进行养鸡,以及线上和线下结合的销售方式,成功脱贫致富。2、北京市延庆区新庄堡村第一书记张涛为摘掉低收入村的帽子,带领新庄堡村建设“造血工程”,依靠新庄堡村得天独厚的地理条件,打造一二三产融合发展的新型农业综合体项目,实现了新庄堡村全面发展,帮村民致富。 【科技与应用】①一碗鸡汤摘贫帽②第一书记送“爱”进村(20191127 13:27-13:57) 1、贫困户潘国丽通过关键技术进行养鸡,以及线上和线下结合的销售方式,成功脱贫致富。2、北京市延庆区新庄堡村第一书记张涛为摘掉低收入村的帽子,带领新庄堡村建设“造血工程”,依靠新庄堡村得天独厚的地理条件,打造一二三产融合发展的新型农业综合体项目,实现了新庄堡村全面发展,帮村民致富。
channelId 1 1 2 f78d42d5861a447a9447ee62a8dccc94

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号