手机版
河北省滦南县李营村原本是一个闭塞落后的穷村乱村,30年来,在党组织的带领下,李营人自强不息、艰苦奋斗,实现了生活富裕、环境美化、村庄和谐。历经30年跨越发展,李营村华丽蜕变,先后荣获全国先进基层党组织、全国文明村、全国民主法制建设示范村等多项国家级荣誉称号,成为全市乃至全省农村科学发展的一面旗帜。 【全国优秀电教片展播】蝶变党旗下——河北省唐山市滦南县姚王庄镇李营村抓党建促发展纪实(20191128 09:31-09:45) 河北省滦南县李营村原本是一个闭塞落后的穷村乱村,30年来,在党组织的带领下,李营人自强不息、艰苦奋斗,实现了生活富裕、环境美化、村庄和谐。历经30年跨越发展,李营村华丽蜕变,先后荣获全国先进基层党组织、全国文明村、全国民主法制建设示范村等多项国家级荣誉称号,成为全市乃至全省农村科学发展的一面旗帜。
channelId 1 1 2 689ef59c0d5f4b99aa487d4077ba2149

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号