手机版
本课程主要介绍水作为人们最熟悉的物质,参与了地球上各种物理、化学和生命过程。水是一种独特的物质,具有极为复杂的结构和反常物性。只有真正地了解水,人类才能更好地利用水资源,保护地球环境。本期节目重点介绍了水在热力性质、密度材料等等方面的反常特性;并讲述了水的气态、液态和固态三相特性。 【职业技能培训】科学与中国——院士专家讲座:物理学家眼中的水 第二讲(20191128 11:59-12:29) 本课程主要介绍水作为人们最熟悉的物质,参与了地球上各种物理、化学和生命过程。水是一种独特的物质,具有极为复杂的结构和反常物性。只有真正地了解水,人类才能更好地利用水资源,保护地球环境。本期节目重点介绍了水在热力性质、密度材料等等方面的反常特性;并讲述了水的气态、液态和固态三相特性。
channelId 1 1 2 f75378ea69d641f389e09286d972b4dc

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号