手机版
养殖虎豚,每年都得海上陆地来回搬腾两次。河北曹妃甸、大连市大黑石这两个地方正是河豚鱼冬天在陆地上越冬的地方。1到6月初,就到了养河豚很关键的时期,要把河豚从陆地养殖场搬到海上。给河豚鱼搬家可是一项大工程,几十万条河豚鱼,数量庞大不说,光运输就存在很大的风险,弄不好可是会有河豚鱼大量死亡的风险。 【科普之窗】河豚搬家麻烦多(20191128 13:00-13:20) 养殖虎豚,每年都得海上陆地来回搬腾两次。河北曹妃甸、大连市大黑石这两个地方正是河豚鱼冬天在陆地上越冬的地方。1到6月初,就到了养河豚很关键的时期,要把河豚从陆地养殖场搬到海上。给河豚鱼搬家可是一项大工程,几十万条河豚鱼,数量庞大不说,光运输就存在很大的风险,弄不好可是会有河豚鱼大量死亡的风险。
channelId 1 1 2 fd0fcd82da9147d9bc39320e7d6f7497

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号