手机版
往悬崖上放蜂桶,是当地人祖祖辈辈,口传心授的技能。别看过程如此惊险,刘德君他们往悬崖上放的,其实是空的蜂桶,里面并没有蜜蜂。他们想引诱的这种蜜蜂可不一般,它们是生活在悬崖上的中华蜜蜂。这种中蜂把巢筑在悬崖峭壁里,酿出的蜜,叫崖蜂蜜,价格高达上千元一斤。崖蜂蜜贵的原因它的品质相当好。 【科普之窗】怪招养蜜蜂(20191128 13:20-13:30) 往悬崖上放蜂桶,是当地人祖祖辈辈,口传心授的技能。别看过程如此惊险,刘德君他们往悬崖上放的,其实是空的蜂桶,里面并没有蜜蜂。他们想引诱的这种蜜蜂可不一般,它们是生活在悬崖上的中华蜜蜂。这种中蜂把巢筑在悬崖峭壁里,酿出的蜜,叫崖蜂蜜,价格高达上千元一斤。崖蜂蜜贵的原因它的品质相当好。
channelId 1 1 2 3c78c100cdf74acc9119c89904eb238b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号