手机版
在葡萄转色期出现不明症状的掉粒、落果现场,给果农造成了严重的损失,北京市农林科院植物保护环境保护研究所的燕继晔和他的团队最终破解了这一难题,他们始终矢志不渝地坚守着最初的的追求和目标,用不断迸发的创新激情和丰硕的科研成果,引领着植保环保科研领域的未来。 【全国优秀电教片展播】植环新锐燕继晔(北京市农林科学院植物保护环境保护研究所所长、党总支书记)(20191129 09:40-09:52) 在葡萄转色期出现不明症状的掉粒、落果现场,给果农造成了严重的损失,北京市农林科院植物保护环境保护研究所的燕继晔和他的团队最终破解了这一难题,他们始终矢志不渝地坚守着最初的的追求和目标,用不断迸发的创新激情和丰硕的科研成果,引领着植保环保科研领域的未来。
channelId 1 1 2 533b821c089a41b781c61b4c7bdd39a9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号