手机版
1、中国最美渔村浙江省宁波市象山县的东门渔村,在村书记奚文魁和基层党支部的带领下,成立“海上党支部”,以党建引领生态渔业和海岛旅游,打造特色旅游乡村的致富之路。2、山东省泰安市委组织部与市科技局共同研究提出科技指导员行动计划,为驻村第一书记村选派一名科技指导员,协助把第一书记的工作效力发挥到最大化。 【科技与应用】①渔开东门 全面小康②结对帮扶 同向发力(20191129 13:23-13:53) 1、中国最美渔村浙江省宁波市象山县的东门渔村,在村书记奚文魁和基层党支部的带领下,成立“海上党支部”,以党建引领生态渔业和海岛旅游,打造特色旅游乡村的致富之路。2、山东省泰安市委组织部与市科技局共同研究提出科技指导员行动计划,为驻村第一书记村选派一名科技指导员,协助把第一书记的工作效力发挥到最大化。
channelId 1 1 2 a0919c438f364757bbdd93b36ed2c93b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号