手机版
唐永清,新疆生产建设兵团第四师农科所科技管理与项目办公室主任。多年来,她的多项科研项目为四师农业保驾护航:首创新疆加工番茄种子包衣技术;首次鉴定出薰衣草根腐病病原、发现薄荷黑小卷蛾,掌握了其发病规律;率先引进“扑食螨”、“生物导弹”、“性诱剂”生物技术,开展无公害绿色防控技术。 【全国优秀电教片展播】把论文写在大地上——记新疆生产建设兵团第四师农科所科技管理与项目办公室主任、优秀共产党员唐永清(20191201 09:49-09:58) 唐永清,新疆生产建设兵团第四师农科所科技管理与项目办公室主任。多年来,她的多项科研项目为四师农业保驾护航:首创新疆加工番茄种子包衣技术;首次鉴定出薰衣草根腐病病原、发现薄荷黑小卷蛾,掌握了其发病规律;率先引进“扑食螨”、“生物导弹”、“性诱剂”生物技术,开展无公害绿色防控技术。
channelId 1 1 2 b999c2f8021549d58eaf53a96d0a56ce

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号