手机版
海口市灵山镇桥东村党支部书记、村委会主任李滋华,从部队退伍后回到家乡桥东村,在村民最需要的时候挺身而出,放弃每月几千块钱的高收入,当起村干部。上任至今二十三年里,他不仅解决了村里的治安问题,还改善了村里的基础设施,带领全村走上了发展之路。虽然早已到退休的年纪,但李滋华依然坚守在自己的岗位上。 【全国优秀电教片展播】退伍不褪色 退役不褪志——李滋华(海南省海口市美兰区灵山镇桥东村党支部书记、村委会主任)(20191130 10:56-11:05) 海口市灵山镇桥东村党支部书记、村委会主任李滋华,从部队退伍后回到家乡桥东村,在村民最需要的时候挺身而出,放弃每月几千块钱的高收入,当起村干部。上任至今二十三年里,他不仅解决了村里的治安问题,还改善了村里的基础设施,带领全村走上了发展之路。虽然早已到退休的年纪,但李滋华依然坚守在自己的岗位上。
channelId 1 1 2 33d9655f0da64c919fcaac40a4316a44

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号