手机版
2013年,他瞒着妻子,带着60万元私房钱,钻进深山,要干一件当地人既不认可也从来没有干过的事情——养大雁。他要改变大雁南飞的习性,让南飞的大雁留在北方过冬。他从不按套路出牌,有人买,他却不卖,他到底图啥?他还要靠大雁,天上地下都赚钱。看河北保定的李玉栋,到底如何狂野赚钱。 【农业生产经营】他用私房钱 留住南飞雁 天上地下都赚钱(20191130 09:55-10:15) 2013年,他瞒着妻子,带着60万元私房钱,钻进深山,要干一件当地人既不认可也从来没有干过的事情——养大雁。他要改变大雁南飞的习性,让南飞的大雁留在北方过冬。他从不按套路出牌,有人买,他却不卖,他到底图啥?他还要靠大雁,天上地下都赚钱。看河北保定的李玉栋,到底如何狂野赚钱。
channelId 1 1 2 610fb5c3bdaa48098fd9c0268c5ffe07

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号